Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Phenols and saliva effect on virgin olive oil aroma release: A chemical and sensory approach

Díaz-Montaña, Enrique Jacobo ; Brignot, Hélène; Aparicio-Ruiz, Ramón; Thomas-Danguin, Thierry; Morales, María Teresa

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 437
Número de artículo: 137855
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus323-08-2025
wos320-09-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 9.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/75Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/181Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE4/112Q1T1D1

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 1,850

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED5/76Q1T1D194,08
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY8/181Q1T1D195,86
NUTRITION & DIETETICS4/112Q1T1D196,88

Año:

2024

CiteScore:

18,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry3/160Q1T1D1
Food Science10/404Q1T1D1

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1,952

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/165Q1T1D1
Food Science11/413Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)159/2523Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Ciencia e Innovacion- Spanish Research State AgencyRTI2018-101546-B- C22
Proyecto FEDERUS-1381617
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Díaz-Montaña, Enrique Jacobo 
2Brignot, Hélène
3Aparicio-Ruiz, Ramón
4Thomas-Danguin, Thierry
5Morales, María Teresa