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Phenols and saliva effect on virgin olive oil aroma release: A chemical and sensory approach

Díaz-Montaña, Enrique Jacobo ; Brignot, Hélène; Aparicio-Ruiz, Ramón; Thomas-Danguin, Thierry; Morales, María Teresa

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 437
Número de artículo: 137855
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus024-02-2024
wos024-02-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8,8

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/142Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE5/88Q1T1D1

Año:

2022

CiteScore:

14,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/141Q1T1D1
Food Science10/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,624

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/137Q1T1D1
Food Science13/359Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)193/2501Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Ciencia e Innovacion- Spanish Research State AgencyRTI2018-101546-B- C22
Proyecto FEDERUS-1381617
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Díaz-Montaña, Enrique Jacobo 
2Brignot, Hélène
3Aparicio-Ruiz, Ramón
4Thomas-Danguin, Thierry
5Morales, María Teresa