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Phenols and saliva effect on virgin olive oil aroma release: A chemical and sensory approach

Díaz-Montaña, Enrique Jacobo ; Brignot, Hélène; Aparicio-Ruiz, Ramón; Thomas-Danguin, Thierry; Morales, María Teresa

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 437
Número de artículo: 137855
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus029-10-2024
wos029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 8.50

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/173Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE4/114Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,830

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED5/74Q1T1D193,92
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY7/173Q1T1D196,24
NUTRITION & DIETETICS2/114Q1T1D198,68

Año:

2023

CiteScore:

16,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry3/156Q1T1D1
Food Science11/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,745

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/155Q1T1D1
Food Science11/391Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)174/2494Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Ciencia e Innovacion- Spanish Research State AgencyRTI2018-101546-B- C22
Proyecto FEDERUS-1381617
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Díaz-Montaña, Enrique Jacobo 
2Brignot, Hélène
3Aparicio-Ruiz, Ramón
4Thomas-Danguin, Thierry
5Morales, María Teresa