Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Food-derived peptides with hypocholesterolemic activity: Production, transepithelial transport and cellular mechanisms

Li, Jianqiang; Bollati, Carlotta; d'Adduzio, Lorenza; Fanzaga, Melissa; Cruz-Chamorro, Ivan; Arnoldi, Anna; Sirtori, Cesare R.; Lammi, Carmen 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2024
Volumen: 143
Número de artículo: 104279
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus305-10-2024
wos205-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 15.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE2/173Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 2,640

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY2/173Q1T1D199,13

Año:

2023

CiteScore:

32,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology4/311Q1T1D1
Food Science2/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

2,999

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology12/317Q1T1D1
Food Science3/391Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European UnionPE00000003
Italian Ministry of University and Research1550; CUP D93C22000890001
National Recovery and Resilience Plan (NRRP)341
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Li, JianqiangUniversità degli Studi di Milano (Italy)
2Bollati, CarlottaUniversità degli Studi di Milano (Italy)
3d'Adduzio, LorenzaUniversità degli Studi di Milano (Italy)
4Fanzaga, MelissaUniversità degli Studi di Milano (Italy)
5Cruz-Chamorro, IvanUniversidad de Sevilla; Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain)
6Arnoldi, AnnaUniversità degli Studi di Milano (Italy)
7Sirtori, Cesare R.Ospedale Niguarda Ca'Granda (Italy)
8Lammi, Carmen Università degli Studi di Milano (Italy)