Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 15.10
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 2/173 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 2,640
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 2/173 | Q1 | T1 | D1 | 99,13 |
Año:
2023
CiteScore:
32,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 4/311 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 2/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
2,999
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 12/317 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 3/391 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Union | PE00000003 |
Italian Ministry of University and Research | 1550; CUP D93C22000890001 |
National Recovery and Resilience Plan (NRRP) | 341 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Li, Jianqiang | Università degli Studi di Milano (Italy) |
2 | Bollati, Carlotta | Università degli Studi di Milano (Italy) |
3 | d'Adduzio, Lorenza | Università degli Studi di Milano (Italy) |
4 | Fanzaga, Melissa | Università degli Studi di Milano (Italy) |
5 | Cruz-Chamorro, Ivan | Universidad de Sevilla; Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain) |
6 | Arnoldi, Anna | Università degli Studi di Milano (Italy) |
7 | Sirtori, Cesare R. | Ospedale Niguarda Ca'Granda (Italy) |
8 | Università degli Studi di Milano (Italy) |