Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

An Acid-Free Alternative to Pectin Production from the Cell Walls of Olive Oil Waste and Different Fruits Using Choline Chloride

Bermúdez-Oria, Alejandra; Castejón, María Luisa; Fernández-Prior, África; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo; Fernández-Bolaños, Juan 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 12
Número: 22
Número de artículo: 4166
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus013-11-2024
wos029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/173Q1T1D377,17

Año:

2023

CiteScore:

7,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health (social science)30/371Q1T1D1
Health Professions (miscellaneous)2/78Q1T1D1
Food Science64/389Q1T1D2
Plant Science60/516Q1T1D2
Microbiology58/182Q2T1D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/391Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)9/81Q1T1D2
Plant Science85/528Q1T1D2
Health (social science)77/373Q1T1D3
Microbiology69/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Andalusian Knowledge System under the Andalusian Plan for Research, Development, and Innovation-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Bermúdez-Oria, AlejandraUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
2Castejón, María LuisaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
3Fernández-Prior, ÁfricaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
4Rodríguez-Gutiérrez, GuillermoUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
5Fernández-Bolaños, Juan Universidad Pablo de Olavide (Spain)