Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Extraction of phenolic compounds from virgin olive oil by deep eutectic solvents (DESs)

García, A; Rodríguez-Juan, E; Rodríguez-Gutiérrez, G; Rios, JJ; Fernández-Bolaños, J 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 197
Páginas: 554 - 561
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus32220-04-2024
wos29020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 4,529

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/130Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE10/81Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,54

Año:

2016

CiteScore:

7,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/102Q1T1D1
Food Science8/260Q1T1D1

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,731

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/107Q1T1D1
Food Science9/273Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)217/2799Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"Ramon y Cajal" ProgramRYC-2012-10456
ESF-
European Social Fund (ESF)AGL2013-48291-R
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García, ACSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Rodríguez-Juan, ECSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Rodríguez-Gutiérrez, GCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Rios, JJCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Fernández-Bolaños, J CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)