Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Functional features of the exopolysaccharide extracts produced by Lactiplantibacillus strains isolated from table olives.

Lopez-Garcia, Elio ; Marin-Gordillo, Ana; Sanchez-Hidalgo, Marina; Avila-Roman, Javier; Romero-Gil, Veronica; Bermudez-Oria, Alejandra; Benitez-Cabello, Antonio; Garrido-Fernandez, Antonio; Rodriguez-Gomez, Francisco; Arroyo-Lopez, Francisco Noe

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 15
Número: 4
Páginas: 1938 - 1947
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
wos020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6,1

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/142Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE59/285Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,150

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY55/315Q1T1D282,70
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY28/170Q1T1D283,82

Año:

2022

CiteScore:

9,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,103

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/359Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)402/2501Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia Estatal de InvestigacinRTI2018-100883-B-I00
Junta de AndaluciaPAIDI2020-00162
Spanish Ministry of Science and Innovation(PRE2019-087812); FJC2019-040605-I
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Lopez-Garcia, Elio 
2Marin-Gordillo, Ana
3Sanchez-Hidalgo, Marina
4Avila-Roman, Javier
5Romero-Gil, Veronica
6Bermudez-Oria, Alejandra
7Benitez-Cabello, Antonio
8Garrido-Fernandez, Antonio
9Rodriguez-Gomez, Francisco
10Arroyo-Lopez, Francisco Noe