Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 6,1
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/142 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 59/285 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,150
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 55/315 | Q1 | T1 | D2 | 82,70 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 28/170 | Q1 | T1 | D2 | 83,82 |
Año:
2022
CiteScore:
9,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 32/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,103
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/359 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 402/2501 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Agencia Estatal de Investigacin | RTI2018-100883-B-I00 |
Junta de Andalucia | PAIDI2020-00162 |
Spanish Ministry of Science and Innovation | (PRE2019-087812); FJC2019-040605-I |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Marin-Gordillo, Ana |
3 | Sanchez-Hidalgo, Marina |
4 | Avila-Roman, Javier |
5 | Romero-Gil, Veronica |
6 | Bermudez-Oria, Alejandra |
7 | Benitez-Cabello, Antonio |
8 | Garrido-Fernandez, Antonio |
9 | Rodriguez-Gomez, Francisco |
10 | Arroyo-Lopez, Francisco Noe |