Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Functional features of the exopolysaccharide extracts produced by Lactiplantibacillus strains isolated from table olives.

Lopez-Garcia, Elio ; Marin-Gordillo, Ana; Sanchez-Hidalgo, Marina; Avila-Roman, Javier; Romero-Gil, Veronica; Bermudez-Oria, Alejandra; Benitez-Cabello, Antonio; Garrido-Fernandez, Antonio; Rodriguez-Gomez, Francisco; Arroyo-Lopez, Francisco Noe

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 15
Número: 4
Páginas: 1938 - 1947
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus005-10-2024
wos005-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 5.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE33/173Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE63/313Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY60/313Q1T1D280,99
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY36/173Q1T1D379,48

Año:

2023

CiteScore:

10,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,073

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/391Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)429/2494Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia Estatal de InvestigacinRTI2018-100883-B-I00
Junta de AndaluciaPAIDI2020-00162
Spanish Ministry of Science and Innovation(PRE2019-087812); FJC2019-040605-I
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Lopez-Garcia, Elio 
2Marin-Gordillo, Ana
3Sanchez-Hidalgo, Marina
4Avila-Roman, Javier
5Romero-Gil, Veronica
6Bermudez-Oria, Alejandra
7Benitez-Cabello, Antonio
8Garrido-Fernandez, Antonio
9Rodriguez-Gomez, Francisco
10Arroyo-Lopez, Francisco Noe