Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Revalorisation of a residue from the maize-snack industry through the development of bio-based materials. Effect of the plasticiser

Salas, Rosario; Ruiz, Manuela; Felix, Manuel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 370
Número de artículo: 111964
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
wos020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,5

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE26/142Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE30/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,160

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL17/160Q1T1D289,69
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY27/170Q1T1D284,41

Año:

2022

CiteScore:

11,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,161

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science27/359Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-PID 2021-124294OB-C21
FEDER, UEPID 2022-142663OB-I00
FEDER/Ministerio de Ciencia e Innovacion-Agencia Estatal de Investigacion through the MCIN/AEI-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Salas, RosarioUniversidad de Sevilla (Spain)
2Ruiz, ManuelaEscuela Politécnica Superior (Spain)
3Felix, Manuel Escuela Politécnica Superior (Spain)