Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 5.30
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 33/170 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 28/173 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,080
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 24/171 | Q1 | T1 | D2 | 86,26 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 38/173 | Q1 | T1 | D3 | 78,32 |
Año:
2023
CiteScore:
11,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 23/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,158
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 26/391 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | PID 2021-124294OB-C21 |
FEDER, UE | PID 2022-142663OB-I00 |
FEDER/Ministerio de Ciencia e Innovacion-Agencia Estatal de Investigacion through the MCIN/AEI | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Salas, Rosario | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Ruiz, Manuela | Escuela Politécnica Superior (Spain) |
3 | Escuela Politécnica Superior (Spain) |