Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5,5
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 26/142 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 30/142 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,160
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 17/160 | Q1 | T1 | D2 | 89,69 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 27/170 | Q1 | T1 | D2 | 84,41 |
Año:
2022
CiteScore:
11,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 17/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,161
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 27/359 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | PID 2021-124294OB-C21 |
FEDER, UE | PID 2022-142663OB-I00 |
FEDER/Ministerio de Ciencia e Innovacion-Agencia Estatal de Investigacion through the MCIN/AEI | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Salas, Rosario | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Ruiz, Manuela | Escuela Politécnica Superior (Spain) |
3 | Escuela Politécnica Superior (Spain) |