Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Enzymatic protein hydrolysates of a residue from grape by-products industry for winemaking application: influence of the starting material and hydrolysis time

Mora-Garrido, AB; Escudero-Gilete, ML ; Heredia, FJ; Cejudo-Bastante, MJ

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 10
Número: 1
Número de artículo: 2314231
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus013-04-2024
wos013-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 2,

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE22/58Q2T2D4

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,550

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY26/85Q2T1D470,00

Año:

2022

CiteScore:

4,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)27/147Q1T1D2
Food Science125/359Q2T2D4

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,521

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)86/334Q2T1D3
Food Science128/359Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
ERDF a way of making EuropePID2021-127126OB-C22; PID2021-124964OB-C22
MCIN/AEI-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Mora-Garrido, ABUniversidad de Sevilla (Spain)
2Escudero-Gilete, ML Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
4Cejudo-Bastante, MJUniversidad de Sevilla (Spain)