Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

A consortium of different Saccharomyces species enhances the content of bioactive tryptophan-derived compounds in wine fermentations

Planells-Cárcel, Andrés; Kazakova, Julia; Pérez, Cristina; Gonzalez-Ramirez, Marina; Garcia-Parrilla, M. Carmen; Guillamón, José M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 416
Número de artículo: 110681
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus113-11-2024
wos130-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 5.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/173Q1T1D2
MICROBIOLOGYSCIE29/161Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,230

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY27/173Q1T1D284,68
MICROBIOLOGY26/161Q1T1D284,16

Año:

2023

CiteScore:

10,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/389Q1T1D1
Microbiology30/182Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,026

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science41/391Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)467/2494Q1T1D2
Safety, Risk, Reliability and Quality24/194Q1T1D2
Microbiology48/178Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-PID2019-108722RB-C31
ESF Investing in your future (MCIN/AEI/)-
Generalitat ValencianaFPU19/02060
MCIN/AEI/PID2019-108722RB-C32; PROMETEO/2020/014
Spanish government MCIN/AEI (MICIU/AEI/)CEX2021-001189-S
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Planells-Cárcel, AndrésInstituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (CSIC) (Spain)
2Kazakova, JuliaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Pérez, CristinaInstituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (CSIC) (Spain)
4Gonzalez-Ramirez, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Garcia-Parrilla, M. CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
6Guillamón, José M. Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (CSIC) (Spain)