Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

A consortium of different Saccharomyces species enhances the content of bioactive tryptophan-derived compounds in wine fermentations

Planells-Cárcel, Andrés; Kazakova, Julia; Pérez, Cristina; Gonzalez-Ramirez, Marina; Garcia-Parrilla, M. Carmen; Guillamón, José M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 416
Número de artículo: 110681
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,4

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE31/142Q1T1D3
MICROBIOLOGYSCIE33/135Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,260

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY23/170Q1T1D286,77
MICROBIOLOGY25/156Q1T1D284,30

Año:

2022

CiteScore:

10,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/359Q1T1D1
Microbiology22/163Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science39/359Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)499/2501Q1T1D2
Safety, Risk, Reliability and Quality29/186Q1T1D2
Microbiology48/164Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Planells-Cárcel, AndrésInstituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (CSIC) (Spain)
2Kazakova, JuliaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Pérez, CristinaInstituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (CSIC) (Spain)
4Gonzalez-Ramirez, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Garcia-Parrilla, M. CarmenUniversidad de Sevilla (Spain)
6Guillamón, José M.Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (CSIC) (Spain)