Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5,4
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 31/142 | Q1 | T1 | D3 |
MICROBIOLOGY | SCIE | 33/135 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,260
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 23/170 | Q1 | T1 | D2 | 86,77 |
MICROBIOLOGY | 25/156 | Q1 | T1 | D2 | 84,30 |
Año:
2022
CiteScore:
10,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/359 | Q1 | T1 | D1 |
Microbiology | 22/163 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,970
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/359 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 499/2501 | Q1 | T1 | D2 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 29/186 | Q1 | T1 | D2 |
Microbiology | 48/164 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Planells-Cárcel, Andrés | Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (CSIC) (Spain) |
2 | Kazakova, Julia | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Pérez, Cristina | Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (CSIC) (Spain) |
4 | Gonzalez-Ramirez, Marina | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Garcia-Parrilla, M. Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Guillamón, José M. | Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (CSIC) (Spain) |