Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 5.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/173 | Q1 | T1 | D2 |
MICROBIOLOGY | SCIE | 29/161 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,230
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 27/173 | Q1 | T1 | D2 | 84,68 |
MICROBIOLOGY | 26/161 | Q1 | T1 | D2 | 84,16 |
Año:
2023
CiteScore:
10,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 33/389 | Q1 | T1 | D1 |
Microbiology | 30/182 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,026
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 41/391 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 467/2494 | Q1 | T1 | D2 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 24/194 | Q1 | T1 | D2 |
Microbiology | 48/178 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | PID2019-108722RB-C31 |
ESF Investing in your future (MCIN/AEI/) | - |
Generalitat Valenciana | FPU19/02060 |
MCIN/AEI/ | PID2019-108722RB-C32; PROMETEO/2020/014 |
Spanish government MCIN/AEI (MICIU/AEI/) | CEX2021-001189-S |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Planells-Cárcel, Andrés | Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (CSIC) (Spain) |
2 | Kazakova, Julia | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Pérez, Cristina | Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (CSIC) (Spain) |
4 | Gonzalez-Ramirez, Marina | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Garcia-Parrilla, M. Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (CSIC) (Spain) |