Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 7.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 13/173 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 11/173 | Q1 | T1 | D1 | 93,93 |
Año:
2023
CiteScore:
12,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 17/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,495
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/391 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
CNPq | 300145/2022-5; 308260/2021-0 |
Coordenacao de Aperfeicoa-mento de Pessoal de Nivel Superior-Brasil (CAPES) | 001 |
DERI-Unicamp | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | da Silva Medeiros, Maria Lucimar | Universidade Estadual de Campinas (Brazil) |
2 | Moreira de Carvalho, Leila | Universidade Federal da Paraiba (Brazil) |
3 | Madruga, Marta Suely | Universidade Federal da Paraiba (Brazil) |
4 | Rodríguez-Pulido, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Universidade Estadual de Campinas (Brazil) |