Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Comparison of hyperspectral imaging and spectrometers for prediction of cheeses composition

da Silva Medeiros, Maria Lucimar; Moreira de Carvalho, Leila; Madruga, Marta Suely; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Heredia, Francisco J.; Fernandes Barbin, Douglas

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 183
Número de artículo: 114242
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8,1

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/142Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY12/170Q1T1D193,24

Año:

2022

CiteScore:

12,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/359Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1da Silva Medeiros, Maria LucimarUniversidade Estadual de Campinas (Brazil)
2Moreira de Carvalho, LeilaUniversidade Federal da Paraiba (Brazil)
3Madruga, Marta SuelyUniversidade Federal da Paraiba (Brazil)
4Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Fernandes Barbin, DouglasUniversidade Estadual de Campinas (Brazil)