Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Comparison of hyperspectral imaging and spectrometers for prediction of cheeses composition

da Silva Medeiros, Maria Lucimar; Moreira de Carvalho, Leila; Madruga, Marta Suely; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Heredia, Francisco J.; Fernandes Barbin, Douglas 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 183
Número de artículo: 114242
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1223-08-2025
wos1227-09-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 8.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/181Q1T1D1

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 1,530

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY11/181Q1T1D194,20

Año:

2024

CiteScore:

12,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/404Q1T1D1

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1,698

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/413Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CNPq300145/2022-5; 308260/2021-0
Coordenacao de Aperfeicoa-mento de Pessoal de Nivel Superior-Brasil (CAPES)001
DERI-Unicamp-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1da Silva Medeiros, Maria LucimarUniversidade Estadual de Campinas (Brazil)
2Moreira de Carvalho, LeilaUniversidade Federal da Paraiba (Brazil)
3Madruga, Marta SuelyUniversidade Federal da Paraiba (Brazil)
4Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Fernandes Barbin, Douglas Universidade Estadual de Campinas (Brazil)