Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 2.6870
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/125 | Q1 | T1 | D2 |
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 30/135 | Q1 | T1 | D3 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 55/161 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,870
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 50/162 | Q2 | T1 | D4 | 69,44 |
ENGINEERING, CHEMICAL | 35/154 | Q1 | T1 | D3 | 77,60 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 45/157 | Q2 | T1 | D3 | 71,66 |
Año:
2015
CiteScore:
4,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 27/248 | Q1 | T1 | D2 |
General Chemical Engineering | 34/278 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 55/234 | Q1 | T1 | D3 |
Biochemistry | 150/386 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
1,215
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 29/323 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 29/302 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 47/280 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 133/444 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Economia y Competitividad | MAT2011-29275-C02-01 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Bengoechea, Carlos | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | García-Morales, Moisés | Universidad de Huelva (Spain) |
4 | Martínez, Inmaculada | Universidad de Huelva (Spain) |