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Effect of pH on the thermal gelation of carob protein isolate

Bengoechea Ruiz, Carlos ; Molina Ortiz, Sara E.; Guerrero Conejo, Antonio; Puppo, María C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 54
Número: 1
Páginas: 153 - 163
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1221-12-2024
wos1121-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 1.7970

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE66/133Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,620

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY76/157Q2T2D551,91

Año:

2017

CiteScore:

3,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/269Q2T1D3

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0,689

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science76/318Q2T1D3
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Agencia Código de Proyecto
Jose Castillejo Mobility ProgramJC2007-00047
Ministerio de Investigacion, Desarrollo e Innovacion of SpainAGL2007-65709
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Bengoechea Ruiz, Carlos Universidad de Sevilla (Spain)
2Molina Ortiz, Sara E.Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (Argentina)
3Guerrero Conejo, AntonioConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (Argentina)
4Puppo, María C.Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (Argentina)