Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 7.0530
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 4/71 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 5/139 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 2,040
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 1/75 | Q1 | T1 | D1 | 99,33 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 2/162 | Q1 | T1 | D1 | 99,07 |
Año:
2019
CiteScore:
10,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 7/299 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemical Engineering | 14/281 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemistry | 33/398 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
2,160
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 11/361 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 32/498 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 8/377 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
University of Seville through the 3rd Teaching Strategic Plan (Plan Propio de Docencia) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Bengoechea, Carlos | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Espinosa, Sixto | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Carrera, Cecilio | Universidad de Sevilla (Spain) |