Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Preliminary study of the effect of ultrasound on physicochemical properties of red wine

Qing-An Zhang; Yuan Shen; Xue-Hui Fan; Juan Francisco García Martín

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 14
Número: 1
Páginas: 55 - 64
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet012-11-2024

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 1.180

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE76/130Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2016

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering100/304Q2T1D4
General Chemical Engineering118/277Q2T2D5
General Chemistry184/370Q2T2D5

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0,461

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)99/332Q2T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering88/361Q2T1D3
Chemistry (miscellaneous)159/446Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Qing-An Zhang
2Yuan Shen
3Xue-Hui Fan
4Juan Francisco García Martín