Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Thermoreversible oleogelation of fatty acid monoglyceride-containing sunflower oil from a rheological approach

López-González, Yolanda; Aguilar, José M. ; Ruiz-Domínguez, Manuela; Guerrero, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 60
Número de artículo: 104285
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus021-12-2024
wos022-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE36/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,090

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/173Q1T1D378,90

Año:

2023

CiteScore:

6,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science83/389Q1T1D3
Biochemistry175/438Q2T2D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,959

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science48/391Q1T1D2
Biochemistry130/448Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Conocimiento, Investigacion y Universidad de la Junta de Andalucia/FEDER-
ERDF/EU-
MICIU/AEIPID2022-142663OB-100
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1López-González, YolandaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Aguilar, José M. Universidad de Sevilla (Spain)
3Ruiz-Domínguez, ManuelaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Guerrero, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)