Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 4.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 36/173 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,090
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 37/173 | Q1 | T1 | D3 | 78,90 |
Año:
2023
CiteScore:
6,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 83/389 | Q1 | T1 | D3 |
Biochemistry | 175/438 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,959
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 48/391 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 130/448 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Economia, Conocimiento, Investigacion y Universidad de la Junta de Andalucia/FEDER | - |
ERDF/EU | - |
MICIU/AEI | PID2022-142663OB-100 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | López-González, Yolanda | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Ruiz-Domínguez, Manuela | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Guerrero, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |