Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Thermoreversible oleogelation of fatty acid monoglyceride-containing sunflower oil from a rheological approach

López-González, Yolanda; Aguilar, José M. ; Ruiz-Domínguez, Manuela; Guerrero, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 60
Número de artículo: 104285
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus219-07-2025
wos220-07-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 5.90

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/181Q1T1D2

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 1,180

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY29/181Q1T1D284,25

Año:

2024

CiteScore:

6,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science92/404Q1T1D3
Biochemistry141/441Q2T1D4

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1,108

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science51/413Q1T1D2
Biochemistry108/447Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Conocimiento, Investigacion y Universidad de la Junta de Andalucia/FEDER-
ERDF/EU-
MICIU/AEIPID2022-142663OB-100
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1López-González, YolandaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Aguilar, José M. Universidad de Sevilla (Spain)
3Ruiz-Domínguez, ManuelaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Guerrero, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)