| Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
|---|---|---|
| dialnet | 0 | 01-10-2025 |
| scopus | 10 | 25-10-2025 |
| wos | 9 | 18-10-2025 |
Año: 2005
Journal Impact Factor (JIF): 1.2560
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/93 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/157 | Q1 | T1 | D2 | 87,58 |
Año:
2011
CiteScore:
3,600
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 28/213 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2005
Factor de Impacto:
0,798
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 25/153 | Q1 | T1 | D2 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Pérez-Gálvez, A. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 2 | Pacheco, Y. M. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 3 | Bermúdez, B. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 4 | López, S. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 5 | Abia, R. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 6 | Muriana, F. J.G. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 7 | Villar, J. | Unidad de Lípidos e Hipertensión de Los HHUU Virgen del Rocío (Spain) |
| 8 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |