Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 4.6030
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 4/123 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 6/157 | Q1 | T1 | D1 | 96,50 |
Año:
2014
CiteScore:
8,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 19/231 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 4/243 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
1,687
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 9/292 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 30/273 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Commission (EC) Marie Curie | PERG07-GA-2010-268413 |
European Social Fund (ESF) | - |
Spanish Ministry of Science and Innovation (MICINN) | AGL2008-02811; AGL2011-29008 |
Spanish Research Council (CSIC)/JAE-doc Program | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Varela, Lourdes M. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Bermúdez, Beatriz | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Ortega-Gómez, Almudena | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | López, Sergio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Sánchez, Rosario | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | Villar, José | Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain) |
7 | Anguille, Christelle | CNRS Centre National de la Recherche Scientifique (France) |
8 | Muriana, Francisco J.G. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
9 | Roux, Pierre | CNRS Centre National de la Recherche Scientifique (France) |
10 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |