Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) Protein Hydrolysate as a New Ingredient of Functional Foods

Lemus-Conejo, Ana; Villanueva-Lazo, Alvaro ; Martin, Maria E.; Millan, Francisco; Millan-Linares, Maria C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 13
Número: 13
Número de artículo: 2045
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus129-10-2024
wos130-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/173Q1T1D377,17

Año:

2023

CiteScore:

7,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health (social science)30/371Q1T1D1
Health Professions (miscellaneous)2/78Q1T1D1
Food Science64/389Q1T1D2
Plant Science60/516Q1T1D2
Microbiology58/182Q2T1D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/391Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)9/81Q1T1D2
Plant Science85/528Q1T1D2
Health (social science)77/373Q1T1D3
Microbiology69/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Science, Innovation, and UniversitiesCYTED-2019/119RT0567
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Lemus-Conejo, Ana
2Villanueva-Lazo, Alvaro 
3Martin, Maria E.
4Millan, Francisco
5Millan-Linares, Maria C.