Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Unveiling the neuroprotective impact of virgin olive oil ingestion via the microbiota-gut-brain axis

Barrera-Chamorro, L; Fernandez-Prior, A; Claro-Cala, CM; del Rio-Vazquez, JL; Rivero-Pino, F ; Montserrat-de la Paz, S

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2024
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus021-12-2024
wos022-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 5.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE33/173Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE63/313Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY61/313Q1T1D280,67
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY35/173Q1T1D280,06

Año:

2023

CiteScore:

10,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,073

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/391Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)429/2494Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministry of Science and Innovation, Government of Spain - NextGenerationEUTED2021-130521A-I00
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Barrera-Chamorro, LCSIC-JA-USE - Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBIS); University of Seville Faculty of Medicine (Spain)
2Fernandez-Prior, ACSIC-JA-USE - Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBIS); University of Seville Faculty of Medicine (Spain)
3Claro-Cala, CMCSIC-JA-USE - Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBIS); University of Seville Faculty of Medicine (Spain)
4del Rio-Vazquez, JLUniversity of Seville Faculty of Medicine (Spain)
5Rivero-Pino, F CSIC-JA-USE - Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBIS); European Food Safety Authority; University of Seville Faculty of Medicine (Spain)
6Montserrat-de la Paz, SCSIC-JA-USE - Instituto de Biomedicina de Sevilla (IBIS); University of Seville Faculty of Medicine (Spain)