Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Advances in Vibrational Spectroscopic Techniques for the Detection of Bio-Active Compounds in Virgin Olive Oils: A Comprehensive Review

Ding, Fangchen; Sánchez-Villasclaras, Sebastián; Pan, Leiqing; Lan, Weijie; García-Martín, Juan Francisco

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2024
Volumen: 13
Número: 23
Número de artículo: 3894
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus021-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/173Q1T1D377,17

Año:

2023

CiteScore:

7,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health (social science)30/371Q1T1D1
Health Professions (miscellaneous)2/78Q1T1D1
Food Science64/389Q1T1D2
Plant Science60/516Q1T1D2
Microbiology58/182Q2T1D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/391Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)9/81Q1T1D2
Plant Science85/528Q1T1D2
Health (social science)77/373Q1T1D3
Microbiology69/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Ding, FangchenUniversidad de Sevilla (Spain)
2Sánchez-Villasclaras, SebastiánUniversidad de Jaen (Spain)
3Pan, LeiqingNanjing Agricultural University (China)
4Lan, WeijieNanjing Agricultural University (China)
5García-Martín, Juan FranciscoUniversidad de Sevilla; Universidad de Jaen (Spain)