Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 4.70
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 38/173 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 40/173 | Q1 | T1 | D3 | 77,17 |
Año:
2023
CiteScore:
7,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health (social science) | 30/371 | Q1 | T1 | D1 |
Health Professions (miscellaneous) | 2/78 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 64/389 | Q1 | T1 | D2 |
Plant Science | 60/516 | Q1 | T1 | D2 |
Microbiology | 58/182 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,870
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 58/391 | Q1 | T1 | D2 |
Health Professions (miscellaneous) | 9/81 | Q1 | T1 | D2 |
Plant Science | 85/528 | Q1 | T1 | D2 |
Health (social science) | 77/373 | Q1 | T1 | D3 |
Microbiology | 69/178 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
ERDF A way of making Europe | - |
MICIU/AEI/10.13039/501100011033/ | PID2021-128694OB-C22/21; MICIU/AEI/10.13039/501100011033 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Díaz-Montana, EJ | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Barbero-López, M | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Aparicio-Ruiz, R | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | García-González, DL | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |