Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 7.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 13/173 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 11/173 | Q1 | T1 | D1 | 93,93 |
Año:
2023
CiteScore:
12,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 17/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,495
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/391 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Union NextGenerationEU/PRTR | - |
R + D + i project - MICIU/AEI | TED2021-129351 A-I00 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Morales, M. Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Aguilera-Velázquez, José Raúl | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Callejón, Raquel M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Gutiérrez-Praena, Daniel | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Ubeda, Cristina | Universidad de Sevilla (Spain) |