Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Combining FTIR on-device strategies for continuous analysis of virgin olive oil, avocado oil, and lipid matrices degradation

Lobo-Prieto, Ana; Tena, Noelia; Aparicio-Ruiz, Ramón; Morales, María Teresa; García-González, Diego L. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2025
Volumen: 175
Número de artículo: 111333
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus017-05-2025
wos018-05-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 5.60

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/173Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,310

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/173Q1T1D288,73

Año:

2023

CiteScore:

12,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology30/311Q1T1D1
Food Science18/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,146

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science29/391Q1T1D1
Biotechnology52/317Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-PID2021-128694OB-C21/22
Consejeria de Universidad, Investigacion e Innovacion Secretaria General de Investigacion e Innovacion (Junta de Andalucia)ProyExcel_00824
ERDF "A way of making Europe"-
MICIU/AEI-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Lobo-Prieto, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Tena, NoeliaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Aparicio-Ruiz, RamónUniversidad de Sevilla (Spain)
4Morales, María TeresaUniversidad de Sevilla (Spain)
5García-González, Diego L. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)