Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 5.60
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/173 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,310
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/173 | Q1 | T1 | D2 | 88,73 |
Año:
2023
CiteScore:
12,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 30/311 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 18/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,146
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 29/391 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 52/317 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | PID2021-128694OB-C21/22 |
Consejeria de Universidad, Investigacion e Innovacion Secretaria General de Investigacion e Innovacion (Junta de Andalucia) | ProyExcel_00824 |
ERDF "A way of making Europe" | - |
MICIU/AEI | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Lobo-Prieto, Ana | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Tena, Noelia | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Aparicio-Ruiz, Ramón | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Morales, María Teresa | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |