Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Chemical composition and techno-functional properties of grape seed proteins of Vitis vinifera L. grown in warm climates regions

Mora-Garrido, Ana Belén; Cejudo-Bastante, María Jesús; Heredia, Francisco J.; Escudero-Gilete, M. Luisa

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2025
Volumen: 230
Número de artículo: 118287
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus023-08-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2024

CiteScore:

13,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/404Q1T1D1

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1,480

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/413Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Mora-Garrido, Ana BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
2Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Escudero-Gilete, M. LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)