Año: 2011
Journal Impact Factor (JIF): 3.150
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 11/128 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/157 | Q1 | T1 | D2 | 87,58 |
Año:
2011
CiteScore:
3,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/213 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2011
Factor de Impacto:
1,521
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/256 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministry of Science and Innovation | AGL2007-66417-C02-01 |
Spanish Government | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ubeda, C. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Callejón, R. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Hidalgo, C. | Universitat Rovira i Virgili (Spain) |
4 | Torija, M. J. | Universitat Rovira i Virgili (Spain) |
5 | Mas, A. | Universitat Rovira i Virgili (Spain) |
6 | Troncoso, A. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Universidad de Sevilla (Spain) |