Año: 2010
Journal Impact Factor (JIF): 1.750
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/128 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,780
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 53/157 | Q2 | T2 | D4 | 66,56 |
Año:
2011
CiteScore:
2,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 49/213 | Q1 | T1 | D3 |
Sensory Systems | 23/35 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2010
Factor de Impacto:
0,670
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 54/246 | Q1 | T1 | D3 |
Sensory Systems | 28/38 | Q3 | T3 | D8 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Community | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Tesfaye, W. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Morales, M. L. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Callejón, R. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Cerezo, Ana B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | González, A. G. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
7 | Troncoso, A. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |