Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
scopus | 20 | 29-10-2024 |
wos | 14 | 29-10-2024 |
Año: 2006
Journal Impact Factor (JIF): 1.0040
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 42/96 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,790
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 52/157 | Q2 | T1 | D4 | 67,20 |
Año:
2011
CiteScore:
2,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 45/213 | Q1 | T1 | D3 |
General Medicine | 1390/3161 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2006
Factor de Impacto:
0,734
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/155 | Q1 | T1 | D3 |
# | Autor |
---|---|
1 | Gomez, MLM |
2 | Bellido, BB |
3 | Tesfaye, W |
4 | Fernandez, RMC |
5 | Valencia, DV |
6 | Fermandez-Pachon, MS |
7 | Garcia-Parrilla, MC |
8 |