Año: 2012
Journal Impact Factor (JIF): 1.8240
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 25/71 | Q2 | T2 | D4 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 45/124 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,630
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 30/73 | Q2 | T2 | D5 | 59,59 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 73/157 | Q2 | T2 | D5 | 53,82 |
Año:
2012
CiteScore:
2,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 44/223 | Q1 | T1 | D2 |
General Chemistry | 100/359 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2012
Factor de Impacto:
0,658
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 119/431 | Q2 | T1 | D3 |
Food Science | 66/273 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministry of Science and Innovation | AGL2007-66417-C02-01 |
Spanish Government | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ubeda, C. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Callejón, R. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Troncoso, A. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Moreno-Rojas, J. M. | Centro Alameda del Obispo (Spain) |
5 | Peña, F. | Centro Alameda del Obispo (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |