Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Role of static and dynamic characteristics of diglycerol esters and beta-lactoglobulin mixed films on foaming, 2: Adsorption and foaming

Álvarez Gómez, José M.; Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor Manuel; Carrera Sánchez, Cecilio ; Rodríguez Patino, Juan M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 22
Número: 7
Páginas: 1298 - 1309
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1513-11-2024
wos713-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 2.5110

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE11/107Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE10/61Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2011

CiteScore:

5,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/213Q1T1D1
General Chemical Engineering14/257Q1T1D1
General Chemistry38/351Q1T1D2

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

1,484

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)12/356Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)38/399Q1T1D1
Food Science6/190Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Álvarez Gómez, José M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Pizones Ruiz-Henestrosa, Víctor ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Carrera Sánchez, Cecilio Universidad de Sevilla (Spain)
4Rodríguez Patino, Juan M. Universidad de Sevilla (Spain)