Año: 2004
Journal Impact Factor (JIF): 1.8640
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 9/58 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 11/94 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,920
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 1/73 | Q1 | T1 | D1 | 99,32 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/157 | Q1 | T1 | D1 | 98,41 |
Año:
2011
CiteScore:
5,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 7/213 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemical Engineering | 14/257 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemistry | 38/351 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2004
Factor de Impacto:
1,068
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 26/365 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 11/153 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 51/352 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Baeza, R. | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |
2 | Carrera Sanchez, C. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Pilosof, A. M.R. | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |