Año: 1999
Journal Impact Factor (JIF): 1.2650
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 10/49 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 14/91 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,920
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 1/73 | Q1 | T1 | D1 | 99,32 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/157 | Q1 | T1 | D1 | 98,41 |
Año:
2011
CiteScore:
5,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 7/213 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemical Engineering | 14/257 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemistry | 38/351 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
0,822
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 39/305 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 21/142 | Q1 | T1 | D2 |
Chemistry (miscellaneous) | 70/318 | Q1 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Carrera Sánchez, Cecilio | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Rodríguez Niño, Mª R. | Universidad de Sevilla (Spain) |