Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Efecto de la temperatura sobre películas de un aislado proteico del suero bovino (WPI) absorbidas sobre la interfase aceite-agua

Effect of temperature on whey protein isolated (WPI) films adsorbed at the water-oil interface

Rodríguez-Niño, Maria Rosario; Carrera-Sánchez, Cecilio; Rodríguez-Patino, Juan Miguel

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2002
Volumen: 53
Número: 3
Páginas: 340 - 351
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet020-12-2024
scopus121-12-2024
wos121-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2002

Journal Impact Factor (JIF): 0.2860

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE47/59Q4T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE79/92Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2002

Factor de Impacto:

0,218

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science106/149Q3T3D8
Organic Chemistry119/139Q4T3D9

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Rodríguez-Niño, Maria RosarioUniversidad de Sevilla (Spain)
2Carrera-Sánchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Patino, Juan MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)