Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
scopus | 1 | 29-10-2024 |
wos | 1 | 29-10-2024 |
Año: 2002
Journal Impact Factor (JIF): 0.2860
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 47/59 | Q4 | T3 | D8 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 79/92 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2011
CiteScore:
1,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 68/213 | Q2 | T1 | D4 |
Organic Chemistry | 95/152 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2002
Factor de Impacto:
0,218
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 106/149 | Q3 | T3 | D8 |
Organic Chemistry | 119/139 | Q4 | T3 | D9 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Rodríguez-Niño, Maria Rosario | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Carrera-Sánchez, Cecilio | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Rodríguez-Patino, Juan Miguel | Universidad de Sevilla (Spain) |