Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 4.090
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 3/72 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 6/123 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,920
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 1/73 | Q1 | T1 | D1 | 99,32 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 3/157 | Q1 | T1 | D1 | 98,41 |
Año:
2014
CiteScore:
7,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 5/243 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemical Engineering | 11/273 | Q1 | T1 | D1 |
General Chemistry | 29/373 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
2,232
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 6/324 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 21/436 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 3/292 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas de la Republica Argentina | - |
CYTED | 105PI0274; AGL2007-60045 |
Junta de Andalucia | PO6-AGR-01535 |
Universidad de Buenos Aires, Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Jara, FL | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad de Buenos Aires (Argentina) |
2 | Sanchez, CC | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Patino, JMR | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Universidad de Buenos Aires (Argentina) |