Año: 2009
Journal Impact Factor (JIF): 2.3130
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 22/128 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 17/118 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,210
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 15/154 | Q1 | T1 | D1 | 90,58 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 25/157 | Q1 | T1 | D2 | 84,40 |
Año:
2011
CiteScore:
4,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2009
Factor de Impacto:
1,423
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/236 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica | - |
Consejeria de Educacion y Ciencia, junta de Andalucia (Spain), | P06-AGR-01535 |
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas de la Republica Argentina. CICYT (Spain) | AGL2007-60045 |
CYTED | A.1.2. |
Universidad de Buenos Aires | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Pérez, Oscar E. | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |
2 | Carrera Sánchez, Cecilio | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Pilosof, Ana M.R. | Universidad de Buenos Aires (Argentina) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |