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Surface dilatational properties of whey protein and hydroxypropyl-methyl-cellulose mixed systems at the air-water interface

Pérez, Oscar E.; Carrera Sánchez, Cecilio; Pilosof, Ana M.R.; Rodríguez Patiño, Juan M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 94
Número: 3-4
Páginas: 274 - 282
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2913-11-2024
wos2813-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 2.3130

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE22/128Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE17/118Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,40

Año:

2011

CiteScore:

4,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/213Q1T1D1

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1,423

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/236Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica-
Consejeria de Educacion y Ciencia, junta de Andalucia (Spain),P06-AGR-01535
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas de la Republica Argentina. CICYT (Spain)AGL2007-60045
CYTEDA.1.2.
Universidad de Buenos Aires-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pérez, Oscar E.Universidad de Buenos Aires (Argentina)
2Carrera Sánchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Pilosof, Ana M.R.Universidad de Buenos Aires (Argentina)
4Rodríguez Patiño, Juan M. Universidad de Sevilla (Spain)