Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Interfacial and foaming properties of bovine beta-lactoglobulin: Galactose Maillard conjugates

Corzo-Martínez, Marta; Carrera Sánchez, Cecilio; Moreno, F. Javier; Rodríguez Patino, Juan M.; Villamiel, Mar 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 27
Número: 2
Páginas: 438 - 447
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5729-10-2024
wos5329-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 3.4940

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/124Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2012

CiteScore:

6,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science6/223Q1T1D1
General Chemical Engineering13/264Q1T1D1
General Chemistry34/359Q1T1D1

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1,837

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)8/318Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)33/431Q1T1D1
Food Science5/273Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
ALIBIRDS2009/AGR-1469
CICYTAGL2007-60045
Danone Institute-
IBEROFUN110AC0386
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Corzo-Martínez, MartaCSIC-UAM - Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL) (Spain)
2Carrera Sánchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Moreno, F. JavierCSIC-UAM - Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL) (Spain)
4Rodríguez Patino, Juan M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Villamiel, Mar CSIC-UAM - Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL) (Spain)