Año: 2011
Journal Impact Factor (JIF): 2.4140
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 27/133 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/128 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,210
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 15/154 | Q1 | T1 | D1 | 90,58 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 25/157 | Q1 | T1 | D2 | 84,40 |
Año:
2011
CiteScore:
4,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2011
Factor de Impacto:
1,334
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 19/256 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Union | - |
Spanish Ministry of Science and Technology (MICCIN, Ministerio de Ciencia y Tecnologia) | AGL2007-65184-C02-02/AGR |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Fernández-Cabanás, Víctor Manuel | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Casanova, Laura | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Jiménez, María Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Suárez, María Paz | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Rallo, Pilar | Universidad de Sevilla (Spain) |