Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 1.8520
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 63/135 | Q2 | T2 | D5 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 64/87 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 0,630
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 76/162 | Q2 | T2 | D5 | 53,40 |
NUTRITION & DIETETICS | 60/104 | Q3 | T2 | D6 | 42,79 |
Año:
2018
CiteScore:
3,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 67/335 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 73/283 | Q2 | T1 | D3 |
General Chemistry | 109/375 | Q2 | T1 | D3 |
Biotechnology | 98/261 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
0,657
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 74/378 | Q1 | T1 | D2 |
Chemistry (miscellaneous) | 112/458 | Q2 | T1 | D3 |
Food Science | 77/325 | Q2 | T1 | D3 |
Biotechnology | 97/301 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
EUROPEAN UNION (European Regional Development Funds) | P07-AGR-03105 |
JUNTA DE ANDALUCIA GOVERNMENT | P07-AGR-03105 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Rallo, Pilar | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Morales-Sillero, Ana | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Brenes, Manuel | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Jiménez, María del Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Sánchez, Antonio H. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | Suárez, María Paz | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Casanova, Laura | Universidad de Sevilla (Spain) |
8 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |