Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 1.640
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 60/130 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,810
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 50/157 | Q2 | T1 | D4 | 68,47 |
Año:
2016
CiteScore:
3,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 59/304 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 65/260 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
0,834
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 50/310 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 50/361 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de Andalucia, Spain | P11-AGR-7843 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Montes-Lora, Sandra | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Hurtado, Nelson | Universidad Nacional de Colombia (Colombia) |
3 | Mosquera, Natalia | Universidad Nacional de Colombia (Colombia) |
4 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |