Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 4.5290
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 7/72 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 6/130 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 10/81 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,860
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 2/73 | Q1 | T1 | D1 | 97,95 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 4/157 | Q1 | T1 | D1 | 97,77 |
NUTRITION & DIETETICS | 4/101 | Q1 | T1 | D1 | 96,54 |
Año:
2016
CiteScore:
7,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 10/102 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 8/260 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
1,731
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 8/117 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 9/310 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 217/2809 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Ciencia, Innovacion y Empresa, Junta de Andalucia, Spain | P10-AGR06331 |
Ministerio de Economia y Competitividad, Spain | AGL2014-58486-C2 |
V Plan Propio de investigacion de la Universidad de Sevilla, Spain | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cejudo-Bastante, María Jesús | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Rodríguez-Morgado, Bruno | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Jara-Palacios, M. José | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Rivas-Gonzalo, Julián C. | Universidad de Salamanca (Spain) |
5 | Parrado, Juan | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |