Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 1.9190
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 61/133 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,720
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 62/157 | Q2 | T2 | D4 | 60,83 |
Año:
2017
CiteScore:
3,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 67/328 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 75/269 | Q2 | T1 | D3 |
Biotechnology | 104/261 | Q2 | T2 | D4 |
General Chemistry | 129/369 | Q2 | T2 | D4 |
Biochemistry | 250/415 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
0,737
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 66/361 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 68/318 | Q1 | T1 | D3 |
Biotechnology | 87/298 | Q2 | T1 | D3 |
Chemistry (miscellaneous) | 112/451 | Q2 | T1 | D3 |
Biochemistry | 225/459 | Q3 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Economia y Competitividad | AGL2014-58486-C2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cejudo-Bastante, María Jesús | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Rivero-Granados, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) |