Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Rheology of the lamellar liquid-crystalline phase in polyethoxylated alcohol/water/heptane systems

Cordobés Carmona, Felipe ; Franco, JM; Gallegos, C

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 56
Número: 2
Páginas: 96 - 105
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet012-11-2024
scopus2013-11-2024
wos1813-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2005

Journal Impact Factor (JIF): 0.1940

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE57/59Q4T3D10
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE84/93Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0,221

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science104/153Q3T3D7
Organic Chemistry120/141Q4T3D9

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Cordobés Carmona, Felipe Universidad de Sevilla (Spain)
2Franco, JMUniversidad de Huelva (Spain)
3Gallegos, CUniversidad de Huelva (Spain)