Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 14-01-2025 |
scopus | 21 | 18-01-2025 |
wos | 19 | 18-01-2025 |
Año: 2005
Journal Impact Factor (JIF): 0.1940
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 57/59 | Q4 | T3 | D10 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 84/93 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2011
CiteScore:
1,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 68/213 | Q2 | T1 | D4 |
Organic Chemistry | 95/152 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2005
Factor de Impacto:
0,221
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 104/153 | Q3 | T3 | D7 |
Organic Chemistry | 120/141 | Q4 | T3 | D9 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Franco, JM | Universidad de Huelva (Spain) |
3 | Gallegos, C | Universidad de Huelva (Spain) |