Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 12-11-2024 |
scopus | 21 | 13-11-2024 |
wos | 20 | 13-11-2024 |
Año: 2002
Journal Impact Factor (JIF): 0.4090
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 42/59 | Q3 | T3 | D8 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 65/92 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,440
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 42/73 | Q3 | T2 | D6 | 43,15 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 90/157 | Q3 | T2 | D6 | 42,99 |
Año:
2011
CiteScore:
1,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 81/269 | Q2 | T1 | D4 |
General Chemical Engineering | 102/257 | Q2 | T2 | D4 |
Food Science | 91/213 | Q2 | T2 | D5 |
General Medicine | 1974/3161 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2002
Factor de Impacto:
0,351
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 70/295 | Q1 | T1 | D3 |
Chemical Engineering (miscellaneous) | 108/374 | Q2 | T1 | D3 |
Food Science | 70/149 | Q2 | T2 | D5 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Terrab, A. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Díez, M. J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) |