Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 20-12-2024 |
scopus | 90 | 21-12-2024 |
wos | 83 | 21-12-2024 |
Año: 2003
Journal Impact Factor (JIF): 0.9780
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | SCIE | 5/29 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 31/94 | Q2 | T1 | D4 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 22/57 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,070
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | 10/71 | Q1 | T1 | D2 | 86,62 |
CHEMISTRY, APPLIED | 11/73 | Q1 | T1 | D2 | 85,62 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 29/157 | Q1 | T1 | D2 | 81,85 |
Año:
2011
CiteScore:
2,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 59/272 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 52/213 | Q1 | T1 | D3 |
Biotechnology | 95/207 | Q2 | T2 | D5 |
General Medicine | 1501/3161 | Q2 | T2 | D5 |
Nutrition and Dietetics | 49/104 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2003
Factor de Impacto:
0,799
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 31/177 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 19/155 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 15/77 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 42/143 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Terrab, Anass | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | González, A. Gustavo | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Díez, María J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |