Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Color-copigmentation study by tristimulus colorimetry (CIELAB) in red wines obtained from Tempranillo and Graciano varieties

García-Marino, Matilde; Escudero-Gilete, María Luisa; Heredia, Francisco José; Escribano-Bailón, María Teresa ; Rivas-Gonzalo, Julián Carlos

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 51
Número: 1
Páginas: 123 - 131
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6121-12-2024
wos5021-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 3.050

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2013

CiteScore:

5,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/238Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1,526

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/283Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1García-Marino, MatildeUniversidad de Salamanca (Spain)
2Escudero-Gilete, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4Escribano-Bailón, María Teresa Universidad de Salamanca (Spain)
5Rivas-Gonzalo, Julián CarlosUniversidad de Salamanca (Spain)