Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 4.480
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 5/123 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,230
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 24/157 | Q1 | T1 | D2 | 85,03 |
| NUTRITION & DIETETICS | 17/101 | Q1 | T1 | D2 | 83,66 |
Año:
2013
CiteScore:
3,800
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 36/238 | Q1 | T1 | D2 |
| Medicine (miscellaneous) | 50/175 | Q2 | T1 | D3 |
| Nutrition and Dietetics | 38/108 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
1,517
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 15/283 | Q1 | T1 | D1 |
| Medicine (miscellaneous) | 287/2874 | Q1 | T1 | D1 |
| Nutrition and Dietetics | 19/123 | Q1 | T1 | D2 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Consejo Andaluz de Colegios Oficiales de Farmaceuticos, CACOF (Spain) | - |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Montserrat-de la Paz, Sergio | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | García-Giménez, Maria Dololores | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | Ángel-Martín, Maria | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 4 | Marín-Aguilar, Fabiola | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 5 | Universidad de Sevilla (Spain) |