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Rapid determination of the fatty acid profile in pork dry-cured sausages by NIR spectroscopy

Fernández-Cabanás, V. M. ; Polvillo, O.; Rodríguez-Acuña, R.; Botella, B.; Horcada, A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 124
Número: 1
Páginas: 373 - 378
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6113-11-2024
wos5013-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 3.6550

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/128Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/74Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,54

Año:

2011

CiteScore:

6,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1,911

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/103Q1T1D1
Food Science2/256Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)166/2857Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Ciencia y Empresa (Junta de Andalucia)-
Consejeria de Innovacion-
Torres Quevedo ProgramPTQ04-3-0716
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Fernández-Cabanás, V. M. Universidad de Sevilla (Spain)
2Polvillo, O.Universidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Acuña, R.Instituto Andaluz de Tecnologia (Spain)
4Botella, B.Instituto Andaluz de Tecnologia (Spain)
5Horcada, A.Universidad de Sevilla (Spain)