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Phenolic compounds and antioxidant capacity of virgin olive oil

Franco, M. Nieves; Galeano-Díaz, Teresa; López, Óscar; Fernández-Bolaños, José G.; Sánchez, Jacinto ; De Miguel, Concepción; Gil, M. Victoria; Martín-Vertedor, Daniel

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 163
Páginas: 289 - 298
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus14229-10-2024
wos12529-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 3.3910

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/123Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/72Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE19/77Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,54

Año:

2014

CiteScore:

6,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science9/243Q1T1D1
Analytical Chemistry12/97Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1,557

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/107Q1T1D1
Food Science11/292Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)270/2859Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Direccion General de Investigacion of Spain-
FSE-
Government of Extremadura6/12; TEC09072
Junta de AndaluciaP08-AGR-03751; FQM134
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Franco, M. NievesTechnological Agri-Food Institute (INTAEX) (Spain)
2Galeano-Díaz, TeresaUniversidad de Extremadura (Spain)
3López, ÓscarUniversidad de Sevilla (Spain)
4Fernández-Bolaños, José G.Universidad de Sevilla (Spain)
5Sánchez, Jacinto Technological Agri-Food Institute (INTAEX) (Spain)
6De Miguel, ConcepciónUniversidad de Extremadura (Spain)
7Gil, M. VictoriaUniversidad de Extremadura (Spain)
8Martín-Vertedor, DanielTechnological Agri-Food Institute (INTAEX) (Spain)