Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Optical path length and wavelength selection using Vis/NIR spectroscopy for olive oil's free acidity determination

García Martín, Juan Francisco 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 50
Número: 6
Páginas: 1461 - 1467
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4721-12-2024
wos3921-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 1.5040

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE60/125Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,810

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY50/157Q2T1D468,47

Año:

2015

CiteScore:

2,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering55/303Q1T1D2
Food Science65/248Q2T1D3

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

0,709

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science56/302Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering51/353Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1García Martín, Juan Francisco CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)