Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Advances in Wine Aging Technologies for Enhancing Wine Quality and Accelerating Wine Aging Process

Tao, Yang; García, Juan Francisco; Sun, Da Wen 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2014
Volumen: 54
Número: 6
Páginas: 817 - 835
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus17921-12-2024
wos14621-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 5.1760

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE2/123Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE7/77Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/157Q1T1D376,75
NUTRITION & DIETETICS28/101Q2T1D372,77

Año:

2014

CiteScore:

9,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science3/243Q1T1D1
General Medicine257/3264Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering2/295Q1T1D1

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

2,041

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/292Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering9/349Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)163/2859Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
China Scholarship Council-
European Commission-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Tao, YangUniversity College Dublin (Ireland)
2García, Juan FranciscoUniversity College Dublin (Ireland)
3Sun, Da Wen University College Dublin (Ireland)