Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Decay incidence and quality of different citrus varieties after postharvest heat treatment at laboratory and industrial scale

García, Juan F.; Olmo, Manuel; García, José M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 118
Páginas: 96 - 102
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4321-12-2024
wos3321-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 3.2480

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
HORTICULTURESCIE3/36Q1T1D1
AGRONOMYSCIE9/83Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/130Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,940

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRONOMY5/122Q1T1D196,31
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY1/157Q1T1D199,68
HORTICULTURE2/35Q1T1D195,71

Año:

2016

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science18/311Q1T1D1
Food Science19/260Q1T1D1
Horticulture1/73Q1T1D1

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,673

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science11/340Q1T1D1
Food Science12/310Q1T1D1
Horticulture1/84Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European CommunityQLK5-1999-01065; SP5. P120/03
INIA-SpainCAL00-040-C2-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García, Juan F.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Olmo, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3García, José M. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)