Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Preliminary study of the effect of ultrasound on physicochemical properties of red wine

Zhang, Qing An ; Shen, Yuan; Fan, Xue Hui; García Martín, Juan Francisco

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 14
Número: 1
Páginas: 55 - 64
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6113-11-2024
wos5213-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 1.180

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE76/130Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2016

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering100/304Q2T1D4
General Chemical Engineering118/277Q2T2D5
General Chemistry184/370Q2T2D5

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0,461

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)99/332Q2T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering88/361Q2T1D3
Chemistry (miscellaneous)159/446Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Fundamental Research Funds for the Central Universities of ChinaGK201302039; GK201404006
National Natural Science Foundation of China31101324
Natural Science Foundation of Shaanxi Province, China2015JM3097
Technology Transfer Promotion Project of Xi\'an, Shaanxi Province, ChinaCXY1434(5)
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Zhang, Qing An Shaanxi Normal University (China)
2Shen, YuanShaanxi Normal University (China)
3Fan, Xue HuiShaanxi Normal University (China)
4García Martín, Juan FranciscoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)